Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BIALY REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., (en adelante “BIALY”) con domicilio en  Monte Pelvoux No. 220 Int. 604, Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, de su protección y al respecto le informa lo siguiente:

  • Uso de la información.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades que son necesarias para desempeñar correctamente nuestros servicios:

  1. Pre-registro, venta de boletos y reserva de lugares a eventos sociales, exposiciones, foros, congresos, cursos, talleres, conferencias, conciertos, seminarios, entro otros.
  2. Suscripción a nuestro boletín de contenido para compartirte noticias, promociones especiales, descuentos, concursos, ventas exclusivas, invitaciones a eventos exclusivos, etc.
  3. Mantenerle informado sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, o comunicarle sobre cambios en los mismos.

De manera adicional, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  1. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  2. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar su calidad;
  3. Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Datos Personales utilizados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Edad
  • Negativa de uso para fines adicionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos puede comunicar su negativa por escrito al correo legal@bialy.com.mx o llamando al número 01 55 8334 9079.   

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  • Derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo legal@bialy.com.mx acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio completo,
  2. Identificación con la que se acredite la personalidad con la que se ostenta (INE, Cedula Profesional o Documento Migratorio),
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus DERECHOS ARCO, que es lo que desea ejercer y sus razones para ejercerlo.
  4. Cualquier información o documento que acredite que sus datos personales se encuentran en nuestra posesión.
  5. En caso de solicitar rectificación se deberá presentar la documentación que sustente dicha petición.

BIALY responderá su solicitud a través de correo electrónico en un plazo de 10 (diez) días hábiles contados a partir de que se le envié el acuse de recibo de la solicitud. En caso de que la solicitud cumpla con los requisitos solicitados, la respuesta será enviada a través de correo electrónico.

De igual forma cuando la solicitud para el ejercicio de sus DERECHOS ARCO sea procedente y se hayan llevado a cabo las acciones por parte de BIALY para verificar que los datos proporcionados en la solicitud sean verídicos, los términos para llevar a cabo dicha solicitud serán los siguientes:

  • Para el acceso de los datos: En un plazo de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la respuesta.
  • Para la rectificación de los datos: En un plazo de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la respuesta.
  • Para la cancelación u oposición de datos: BIALY hará un primer bloqueo de los mismos, y tendrá un plazo de 10 (diez) días hábiles para cancelarlos. BIALY podrá negar el ejercicio de los DERECHOS ARCO en los siguientes supuestos:
    1. Cuando el solicitante no sea el titular y no se acredite su personalidad con la que se ostenta.
    2. Cuando sus datos no se encuentren en la base de datos de BIALY.
    3. Cuando se lesionen derechos de algún tercero.
    4. Cuando exista resolución judicial o impedimento legal que restrinjan los DERECHOS ARCO.
    5. Cuando los datos hayan sido cancelados.
  • Revocación del consentimiento para el uso de datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal sea necesario seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le podrá seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con BIALY.

Para solicitar la revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales, deberá enviar su solicitud al correo legal@bialy.com.mx acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio completo,
  2. Identificación con la que se acredite la personalidad con la que se ostenta (INE, Cedula Profesional o Documento Migratorio),
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su  consentimiento.
  4. Cualquier información o documento que acredite que sus datos personales se encuentran en posesión de BIALY.
  • Limitación del uso o divulgación de su información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, se le ofrecen los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión de BIALY, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 01 55 8334 9079, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección legal@bialy.com.mx.
  • Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

  • Cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal de Internet, por correo electrónico o por grabaciones telefónicas.

Última actualización: 03 de mayo de 2019.